Рецензия на торить, торить дороги узкие

Георгий Серебряков
Душа крылата - птица вещая,
Святая птица Гамаюн,
С кормушке и в тепле не спится ей,
И не прельщают байки Рун...

Она, свечением объятая,
Раскинет в песне два крыла...
Россия как душа - крылатая -
В ней Сын и Дух как два крыла...

Нам тело липкой ложью связано,
Но дух лишь Господом живёт!
А сердце, болью препоясано,
Хвалу Отечеству поёт!