Когда-нибудь...

Ольга Ирматова
Когда-нибудь и я приду к тебе...
Туда, где нет ни времени, ни света,
Тогда, когда захочется Судьбе...
Зову, услышь меня... но нет ответа.

Там, верно, хорошо... покой и ночь...
А может светлый день и солнце ярко...
Там нет измен, и боль уходит прочь,
Там может холодно, а может жарко...

Я не спешу туда, живу свой век,
Тоскую по тебе, до слез, до боли...
И я всего лишь смертный человек,
Несу свой крест, свою земную долю.

Все в этом мире зыбко и непрочно,
Так жизнь прошла: жила, иль не жила?
Бессмертна лишь Любовь, я знаю точно,
Нам на двоих - небесных два крыла...