Одна

Аадам Годо
Пора выходить из большой игры         
Так в рыбах не мечется больше икры
Так Польше не слышится полонезов
Так Крёзу достаточно только поэзии

Овалы выводят твои мелки
Пора выдавать на гора полки
Все темы провальны но так мелки
И много для жизни одной руки

Как мало для Вишну шестнадцать рук
И третий не лишний Платон не друг
За мужество прячется твой испуг
Замужество кончилось как-то вдруг

И это ничуть не твоя вина
Чуть-чуть откровения и вина
И ты в этом небе достигла дна
Одна