Сладкий мёд. Посвящение С. Т. 1017

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты - сладкий мёд,
Которым напоён от слова,
И время медленней течёт,
Срывая тяжкие оковы.

Твой самый сладкий аромат
Я никогда забыть не в силах,
Одной тобою мир богат,
Мой друг чарующий и милый.

Мне не забыть твой шёлк волос
И слов твоих прикосновенья,
Тебя в наш грешный мир принёс
Прекрасный ветерок весенний.

Ты – королева сладких грёз,
Ты – светлой нежности Царица,
Я полюбил тебя всерьёз,
Здесь невозможно ошибиться.

Тебя я видел много раз
И позабыть вовек не в силах,
Твою красу и нежность глаз,
Твой образ сладостный и милый.

Тебя забыть мне не дано,
Ты – мой покой и утешенье,
Ты – жизни сладкое вино
И мира светлое мгновенье.

Не знаю, что нас завтра ждёт,
Но лишь одно я точно знаю:
Ты – моей жизни сладкий мёд,
Ты в мире лишь одна такая.