Незримо потерял себя...

Сергей Митюшин
Незримо потерял себя.
Мой взгляд задумчивый, пустой.
И мысли в голове сидят
О том - кто ж я теперь такой?

Все дни однообразно мчатся,
И душит нудная тоска.
Но с ней пока мне не расстаться-
Она, как " Стечкин " у виска.

Дошел... и вот уж на краю
Стою, как приведение.
Я поручаю жизнь свою
На Божье провидение.

Мне остается уповать
И веровать в Создателя.
Смиренным фаталистом стать
И ждать с небес спасателя.