Ну, ты же?

Дана Канафина
Ты танцуешь под светом искусственным практически карикатурно
Загоревшись, словно рождественская свечка.
В тебе что-то есть зазывающее, бескультурное.
Я надеюсь, тебе нравятся девочки.

Нехаризматично влюбляешь всех по углам бальной комнаты,
Тебе стараться и незачем.
Для меня точно, мне – только ты.
Надеюсь, тебе нравятся девочки

Мы смотрим друг другу в глаза через дым, и я таю
Не двигаюсь, словно хватили тиски.
И я, очевидно, не настаиваю
Но, надеюсь, тебе нравятся девочки.