Мой мир. Посвящение С. Т. 1019

Дмитрий Ахременко
Мой мир, в котором я и ты
Других миров светлей и чище
В нём сердце грешное отыщет
Слова Любви, что так просты.

В нём нет бесцельной суеты,
Там боли никогда не сыщешь,
Там на забытом пепелище
Цветут прекрасные цветы.

Мой мир прекрасен, ты со мной,
Светланочка, мой свет родной,
Мой Ангел Счастья и Удачи.

Мой мир лишь для тебя открыт,
В нём нет тревог и нет обид,
А сердце никогда не плачет.