Ум и Чувства

Наталья Анищенко
 

Не задавай вопросов -
Сам всё знаешь!
Есть Чувства,
А они не смогут подвести -
Ты ошибёшься , коль впускаешь
В те Чувства Ум -
Он может завести
В такие дебри,
Что придёт всем Чувствам
Конец
И станешь ты страдать -
Себя ругая,
Что не смог предчувствиям,
Когда Ум верх взял, доверять,
И прогадал -
Всё вышло так, как вышло,
А ты мечтал о чём-то -
О другом..,
Тебе же посылалось Чувство Свыше,
Которое проигнорировал -
Стал жить умом,
И Веру потерял, Что быть могло иначе -
Ссылаясь на судьбу,
На Провиденья бунт -
Ум Чувства хочет обогнать -
Вприпрыжку скачет,
А обогнав,
В них Веру всю убьёт...

©Наталья Анищенко июнь 2019