Для всего есть время

Вета Ветер
Для всего есть время,
Время собирать камни
И время писать стихи,
Время совершать измены
Без цели и любви..
Время, когда не услышит
Тот кто нужнее других,
Время когда тебя бросят
Из за искры, вдали..
И если посмотришь смело
На мир, как он есть
Увидишь, твою судьбу,
Пишет другой человек
Тот кого ты, полюбишь
Единожды и насовсем,
И остаётся просить Бога
Чтобы он, оказался тем..