Светочка. Посвящение С. Т. 1020

Дмитрий Ахременко
Светочка - чудесный Рай,
Аромат Любви блаженной,
Торжество самой Вселенной
Свет и Радость через край.

Я Люблю, ты просто знай,
Это чувство неизменно,
Мне не выбраться из плена
Дней, как будто белых стай.

Женщина, в тебе одной
Мир небесный и земной,
Радость сердца вековая.

Лишь в тебе одной живёт
Жизни сказочный полёт,
Что приходит, мир меняя.