стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
 Бросает ветер как пожар
 Багровый лист на тротуар
 Незаменимый дворник-ветер
 Он разгоняет все на свете
 И все застелено так нежно
 Хотя разбросано небрежно

 И я один гуляю в парке
 Уже не посидишь на травке
 Но слава богу есть скамейка
 Я голубей кормлю семейку
 И даже белка что есть прыти
 Успела свой кусочек вырвать
 
 Уже не плещутся в фонтанах
 Вода давно холодной стала
 И все же воздух чистый свежий
 Еще вселяет мне надежду