Сердечко милое. Посвящение С. Т. 1021

Дмитрий Ахременко
Сердечко милое, как птица
Поёт про радость и печаль,
И в этой песне растворится
То, что забыть уже не жаль.

Светланочка, сердечко это,
В твоей груди всегда живёт,
Храня тепло души и света,
Мечты пленительный полёт.

Сердечко - оберег священный
От боли, подлости и зла,
Ему не вырваться из плена,
Любви,  что к счастью позвала.

Оно стучит все дни и ночи,
Оно зовёт в святую высь,
И только позабыть не хочет
Тех чувств, что снова родились.

Сердечко, милое, родное,
Как ты мне дорого сейчас,
Не нужно мне души покоя,
Пока огонь Любви не гас.

Хочу я знать, что где-то рядом
Сердечко бьётся всё сильней,
А большего уже не надо,
Не жить без сладостных страстей.

Сердечко лишь хочу послушать,
Оно расскажет мне теперь
О чувстве, что ворвалось в душу,
Как будто в золотую дверь.