Ритм первичный

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
18.06.
2019
вторник

Про
Перкуссию
Стихи
Вдруг.

Врачу
В стихи
Сейчас
Пришли.

Диагностики
Сюжет и
Лечения
Момент.

Простучите
Пациента
По рефлексам
Суть момента.

Применяйте
Молоток
Неврологии
Исток.

Фугу Листа
Примените
БАСН мелодию
Включите.

Ритм
Первичный
Мира
В ней.

Оживёт
Больной
Мне
Верь.

Врач
Больной
Поэтом
Стал.

В
Стихах
Правду
Бог сказал.