Она...

Ира Бернацкая
Она проходит сквозь стены
И ничего не боится,
Она умеет летать
И,даже лучше,чем птицы,
Она читает мысли
И то, что между строчек,
Её, наверное, знаете,
Но не увидите, точно!

Сколько раз она прощала измены,
Сколько раз она резала вены
И душить пытались, и топить её в слезах…
Она видела смерть,
Но ей неведом страх…

Любит белые простыни
И немного застенчива,
Она светлая, тёплая,
С чистым запахом Женщины,
Выжмет нежность из камня,
Слёзы из глаз стеклянных,
Берегите её и храните -
Божий дар для вас, окаянных…

Сколько раз она прощала измены,
Сколько раз она резала вены
И душить пытались, и топить её в слезах…
Она видела смерть,
Но ей неведом страх…
16.07.2018г.