Девушка-признанье

Андрей-Виктория Андреев
В простом и скромном сарафане,
На старой лавочке причала,
Сидела девушка…цыгане
Галдели рядом…всё молчала,
И даже, кажется, светилась
Каким-то задушевным светом…
Она недавно появилась:
Москва отправила на лето…
Ждёт пароходик…на закате
Причалит в облаке из дыма.
И капитан – как на плакате –
Объявит, что необходимо…
И, может, выйдет - ожиданье,
Кого встречает каждый вечер?
Простая девушка-признанье,
В огне такой желанной встречи…

18.06.2019г.       A-V-A.