назло

Туманская
Ты был назло
Ему. Событиям и сути (ему, моей любви и сути)
Ты был назло
И был ты просто так по сути

Ты был всегда
То рядом то неподалёку
В режиме видео звонка
То близко, рядом, част - сбоку

Ты был моим
Душою, честью разговором
И трогал нежно
Взглядом, словом


Когда рыдала на плече
Оставшись голой за порогом

Ты стал моим
В минуту, в миг, в одно мгновенье
Ты стал любим
Вопреки всем сомнениям