ТИХО - ТИХО

Миша Шурубура
Тихо-тихо,совсем незаметно;
Старость к нам "молча" идёт,
Годы "тихонько к себе прибирая",
Старость подходит в твой дом.

Молча,без шума идёт ОНА тихо,
Узкой тропинкой соей,
Мимо аллей и цветущих Тюльпанов,
Прямо к кончине твоей.

Вся наша жизнь-как мгновенье проходит;
Дни МЫ считаем,считаем года,
А вечна жизнь-нас ждёт во вселенной,
Там наши души-БОГИ хранят!
          г.Геленджик 01.03.18г.