Разлука

Даниил Незнамов
Скажи,зачем внутри себя
В переживанье жуткой муки,
Обиду держишь на меня-
Когда,всё ближе мы к разлуке?

Я был бы рад,дивится свету
Неиссякаемой,твоей красы,
Большое счастье-рядом,где-то,
Но только там,где будешь ты.

Мне жаль,ты хороша собой
Скорее даже,ты прекрасна,
Ведь не хочу,чтоб эта боль
Заставила тебя бояться...

Ты забудь про меня,пожалуй
Этот выход к дороге правды,
Такого,как я,не жалко
Такие,как я-отрава...