Жрёт микроб колбасу...

Коленька Богачёв
Жрёт микроб колбасу,
Навалился всей тушей.
А я - притих, не дышу, -
Голос неба слушаю.

Мал микроб, но отомстит
За то, что не вышел ростом.
А голос неба молчит,
Или я не слышу просто.

2019