Синей волью обозначен рок

Роман Добромиль
Сшейте мне берёзовый костюм
И цилиндр из казуарины
В котелок прибрежных дум
Мне родные солят палестины.

Я на солнца опираясь трость
Голубым плащом скрываю плечи,
А в карманах жаровище звёзд
Ночью фонарём в округе светит.

Ноги зарываются в песок
Глажу волос верного мне ветра
Синей волью обозначен рок
На дорогах парусами светлых.