Звезда восторга

Ирина Константиновна Титова
Средь толчеи безумных будней
Замедлю шаг, остановлюсь.
Запомнив этот день погожий,
К своим желаниям обращусь.

Хочу я красоты глоточек,
Хочу я запахов вуаль,
И,сбросив кучу заморочек,
Спешу я прямо в Л'Этуаль.

И под воздействием азарта
Меня не надо убеждать,
Моя брилльянтовая карта
Начнет меня сопровождать.

Себя почувствую акулой,
Плывущей в зеркалах витрин,
И этот миг подобен чуду,
Он станет праздником моим.

И снова в мир смотрю с улыбкой,
И я приду к тебе, встречай!
Моя награда за попытки,
Звезда восторга-Л'Этуаль!