Я словно тень

Ольга Верхотурова-Волосач
Что убивает меня каждый день?
То ,что ты смотришь,
А я словно тень.

Взгляд равнодушный скользит сквозь меня,
Я вроде есть,но не для тебя.
Тень,приведение,огромнейший ноль.

Как изменить хот событий такой?
В лучших нарядах,со всею красой.
Я разбудить хочу,жар твой и зной.

Дрогнул что бы мир твой,открылись глаза.
Женщина рядом и только твоя!