Спасение Инессы с Вероникой

Ремир Синебрюхов
Тонуть, однажды, стали обе -
И Вероника и Инесса:
Хлебнули пива пять бокалов
И потянуло их в пучину,
Так, как они отяжелели
И обе грустно бултыхались
Не в силах выгрести на сушу.
Они уж с жизнями простившись
Готовы были свои души
Смиренно Господу отдать!
Но спас их снова Синебрюхов:
Сидел в кустах он наблюдая
За их прекрасными телами,
Ведь был известный он ценитель
Изящной женской красоты!
Он бросил им конец плетёный,
Который он носил с собою,
Носил его на всякий случай:
Авось когда-то пригодится!
И две прекрасные девицы
Сумели быстро ухватиться
За тот конец и слава Богу
Ремиром были спасены!
И наградили его девы
Таким горячим поцелуем,
Что долго он лечил ожоги
И пил настойки на спирту.
Но он на дам не обижался:
Любил, когда его целуют
И потому такие травмы
Герою не были страшны!