Непонятка управленческого характера

Алексей Прохладов
Наши люди если и загрязняют Россию, в процессе жизнедеятельности,–
то, в принципе, лучшим людям страны это «по хмелю» – они в ней и не живут!

Но надо не забывать мониторить ситуацию, определять параметры,
в которых можно допустить использование «человеческого фактора»...

Надо управлять! –  И чтобы управлять нашими людьми,
необходимо, надо дать им возможность добиваться и добиться цели:
получше поесть и попить…

 и чтобы родные дети наших людей – получше ели и пили, –
 надо дать нашим людям, в пределах разумного: творить, трудиться,
 мечтать!
А вот, мечтать – здесь должен быть особенный надзор и контроль!

А какие ещё могут быть такие другие цели? – непонятка здесь –
только террористические, маниакальные!..