Вспоминай меня...

Натали Иващенко
Вспоминай меня на заре, когда город спокойно спит...
И сердечками в феврале, когда мир о любви кричит...
Вспоминай ты мои глаза, что наполнились вдруг тоской...
Их глубокая бирюза отзовётся опять строкой...
Вспоминай мой наивный дар, он ведь дУши хотел согреть...
И, конечно, в груди пожар, что умел и от Искры тлеть...
Вспоминая, ты улыбнись, моей смелости и мечтам...
А, уходишь коль, убедись, не бреду ли я попятам.
18.06.2019.