Зеленые глаза предвестники огня

Елена Чуфарова
***

Зеленые глаза… Как в омуте тону…
Зеленые глаза… И я иду ко дну…
В них радость и печаль, и переливы дня,
Зеленые глаза – предвестники огня…

Припев:
Не жалея сил, по большой земле
Я иду к тебе… я бегу к тебе…
На двоих одна талая вода,
Запылал рассвет… Вместе навсегда…

Зеленые глаза… Проснувшийся тайфун..
Зеленые глаза… Размеренность минут..
Простят и пощадят зеленые глаза,
И навсегда во мне  - зеленые глаза…
Припев.

Зеленые глаза – не капли не соврут…
Меня они влекут… Меня они ведут…
Обвенчаны давно они с моей судьбой
И знаю, навсегда - ты будешь лишь со мной…
Припев.

Запылал огонь и зажег траву
Я иду ко дну... Я иду ко дну...