В День Пятидесятницы

Валентина Ташбекова
Снизошёл на Апостолов с Неба
Дух Святой, укрепляя их дух,
за Христом чтобы шествовать следом
и для всех открывать этот путь.

Семена животворного слова
прорастают во веки веков,
благородные веры просторы
приглашают под Божий покров.