Гусеницы

Анатолий Клетёнкин
Ж а р а
    для Г у с е н и ц ы-
                М  а  т  ь(родна)
в Ж а р у,
      Л и с т,
              нет, не О п а д а е т
их, С о н м а
       Г  у  с  е  н  и  ц,
                С ъ е д а ю т
всё от Т о г о,
            что Н  е  т
                Д  о  ж  д  я

и Т о л ь к о
       Д  о  ж  д  ь!
               их С м о ж е т(смыть)
но нет Д о ж д е й,
               Б е д а
                З  е  м  н  а  я
З е м л я
        в Р а с щ е л и н а х,
                С  у  х  а  я
Д е р е в ь е в
            Г о л ы х...
                не З а б ы т ь