Застыли на часах минуты

Любовь Брянская
Дарила дивные сюжеты -
Душе прелестница Весна,
Повстречала она - Лето ...
Сердцем нежным обняла.

Притихли на часах минуты -
В лучистых огоньках рассвета,
Поцелуем уста сомкнуты ...
Любовью - вся Земля согрета.