Мечты о сентябре

Артур Коновалов
Игра вина в моем бокале
и роллы на столе,
Винишком роллы запивая,
мечтать о сентябре
Когда безумная жара
уйдет куда-нибудь
Наступит чудная пора,
Легко задышит грудь!
И снова роллы и вино,
И снова ресторан.
Где прописались мы давно
Где есть родной диван!