Секрет?

Ирина Микитюк
Скоморохи иль пророки?
Карьеристы иль творцы?
Толь хотите дать уроки...
То ли выстроить дворцы.

Режиссёр, актёр, продюсер,
Танцовщица и певец...
Полон мир простых иллюзий.
То ли лжец, то ли храбрец.

Есть один секрет единый:
Если цель совсем мелкА,
То в конце будут руины,
Так как вера в них хрупка.

Мир меняется масштабно,
Если цель и ты - одно.
Шаг за шагом поэтапно
Ты творишь, что суждено.

"Мир спасаю я для дочки" -
Президент так говорил.
Тут не хватит оболочки.
Всем для мАлого платил.

Людям творчества известно,
Что душа в разы прочней,
Как внутри ей просто тесно.
И творишь ты для людей.