Маме нужно очень мало

Воронова Лилия
Маме нужно очень мало
Что бы дети были с ней.
Чтоб в душе была погода
Солнечных побольше дней.

Что бы дочь не забывала
Что бы взрослый сын звонил,
Маме нужно очень мало
В гости внук чтоб приходил.

И чтоб каждый раз при встрече
Словно виделись давно.
Обнимали маму нежно
Целовали горячо.

Маме нужно очень мало,
Чтоб здоровыми были
Чтоб несчастье отступало
И друг друга берегли.

А ещё мечтает мама,
Что бы сын цветы дарил
Не отстыло в сердце  пламя
Чтоб жене их приносил.

И чтоб сердце не болело
Никогда бы за детей.
Маме нужно очень мало
Берегите матерей!

Лилия Воронова (Заяц) 18.06.2019г.