Где ты?

Александр Феоктистов
И вот несут былые муки, следы бессилья и вранья
Тут нету мужества и скуки, погасли руки без руля
Остывше тело словно кукла, в нем нету духа, ждет земля...
Лишь оболочка, к ней разлука притянет память так любя...

Цените вы людей при жизни, им отдавайте всю любовь...
Не обижайте их до тризны, чтобы страдать так не пришлось