Женщина

Роман Ярцев
Со своими ласками... Заворожающими глазками

Первая женщина, вышедшая из пенного моря - Венера

Венерология от ее имени произошла
Сифилис, Ганорея, Мандовошки, СПИД

Любить телок осторожно и педиков...
СПИД по ночам не СПИТ