Недавно было

Наташа Терентьева
Да разве память подводила,
Все помню, так недавно было,
А время не замедлит ход,
И все быстрей себе течет.

И что-то кажется мне сном,
Девчонка в платьице простом,
Наш лес, он манит красотой,
Царит здесь тишина, покой.

Возьму свой старенький портфель
И нет его поверь милей,
На нем вся кожа облупилась,
А память детства сохранилась.

Там фото старые храню,
За вечер все переберу,
Часы тик-так, не опоздаю,
Что я увидеть вновь желаю?

Вот эту ветвь и ту поляну,
Бродить до ночи не устану
И время кошкою крадется,
И хвост трубой, не обернется.