Как помочь себе 7А

Владимир Федорович Токарев
С последней книгой серии «Новый тайм-менеджмент» проблем не было — она была хорошо проработана до начала ее верстки.

Вы хотите помочь себе с развитием творческих способностей — это книга для вас.