охотник

Оля Святкова
а дождь все льет, льет
слезы ангелов,
которые предупреждали
об одном.

- не влюбись в того,
  чьи капканы расставлены,
  аккуратно… на тебя. давно.

но я слышала только птиц.
я смотрела куда-то в небо…
пока ты капканами путь
устилал и кричал Победа!


18.06.2019
O.Sviatkova