Санитары леса

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х




Зачем  же  санитаров  увольнять,
Что  лес  ударно  жаждут  очищать?
А  "санитары  леса" (эхо:"Во-о-лки!),
Поднаторев,
                маняли
                крысам -
                с  толком...