Я вам обещаю любовь

Журавель Яков
Я вам обещаю любовь
И доброго чувства в поддержку,
А если потребуется вновь
Стихов о любви вперемешку.

Чтоб вы не грустили о том,
Как будто бы бросили вас,
Но вам нет отказа ни в чём,
Что радует сердце и глаз.

Возьмите в подарок картину мою,
Где выразил своё понимание
В лучах тёплых солнца стою:
Чудесного жду я свидания.

Все тайны, которые смог я узнать
В любовь воплотил я большую.
Как важно помощь душе оказать
И жизнь посвятить вам святую.