Тучи серые душу жгли...

Андрей Шевченко 6
Долго плакал дождь за окном.
Отпуская мне все грехи.
Ветер бродяга гонял листву,
Заметая мои стихи.
Тучи серые душу жгли,
Возрождая печали тон.
Мимо Мы друг друга прошли,
Погасив любви огонь.
И по разным мирам теперь,
Нити нет связующей нас...
Вновь стучимся в закрытую дверь,
Вспоминая любовь каждый раз.