Осколки времени

Разина Галина
Осколки времени последнего
В Фейсбуке выложу, в Вконтактике,
Когда не выложишь — и нет его,
И нет, и не было на практике.

И нет, и не было — безвременье
Удел в инете не постящих
Прожитые осколки времени
Для отклика в глазах глядящих.

Такого не было со временем
В века могучие седые —
Как монолит стояло время там,
Текли секунды как литые.

Часы, века, тысячелетия
Текли, и время не менялось,
Но вдруг ускорились столетия,
Помчалось время... и распалось.

Осколки, времени осколки —
В стихах, постах и фотографиях
Малюсенькие как иголки,
Малы, как наши биографии.

Распалось время на осколки,
А с ним и наша жизнь распалась...
Взгляни — я тут была (недолго)
Я тут красива (и смеялась).

На этом времени осколке
Мои стихи на каждой грани.
Эх, это длилось так недолго
Времён пережитых за гранью...

© Галина Разина, 18 июня 2019 год.