трт 236. Лютики, жёлтые лютики...

Елена Зернова
Лютики, жёлтые лютики
В ярко-зелёной траве.
Вербы высокие прутики
В сени могучих ветвей.

Полдень над прудом качается.
Блики снуют по воде.
Здесь на мгновенье встречаются
Все «никогда» и «нигде».

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)