Я душу измотав свою...

Олег Орехов 4
Я душу измотав свою
живу не чувствуя тревоги,
но завещание не пишу,
простят меня надеюсь боги.
Я прошагал лишь пол дороги,
прощенья вдруг не попрошу,
об камни оббивая ноги,-
как все достаточно грешу...