Родителей не выбирают

Ида Райт
Родителей не выбирают
Твердят мне все вокруг.
А я уж точно знаю,
Что выбор был то мой!

И больно пусть мне было
И злилась я подчас
И ненависть съедала
Нутро внутри меня.

Но лишь мудрее стала
Поняв такую вещь:
Что я такою стала
Благодаря лишь им!

И ненависть пропала
Ушла, точней сбежала
Но не вернуть любовь,
Её то не бывало, а жаль ...

Да, жаль, ведь дети
Должны расти в любви.
Родители, прошу не забывайте
Любить детей своих

Дарить им ласку и тепло
Ведь оно, вернётся
В старости обратно!

Что посеешь, то пожнёшь
Не даром говориться!