Всплеск в тишине

Скачуха
Отзвук хлопка ладоней
Стаял с призраком действия.
Морок уставшей донны
Скружился пальцем тоненьким.

Круг без конца, начала
Торкнулся в млечной каше.
Ну-ка, беззубой улыбкой -
Строки державой смажьте.