Скреститесь, скорее пути!

Соловьёва
В яйце родилась золотом
Сейчас быстрокрылая птица.
Пишу о любви и о том,
Как чудо случилось - влюбиться...

И ТАК я ГОТОВА была,
И чарами сердца Киприда
Меня избирает:"Мила"-
О, только б не знать мне обиды!

Фиалкой бы мне расцвести,
Красавицей Моной Белуччи...
Скреститесь скорее, ПУТИ,-
Сведи нас, ТАИНСВЕННЫЙ СЛУЧАЙ!!!