Хочу проснуться утром я

Владимир Острый
Хочу проснуться утром я,
Не в месте том, где я бухал.
Где был не тем, кто есть сейчас.
Кто рядом был со мной тогда.

Хочу проснуться утром с той,
Кому я буду дорогой.
Кому любимым буду я.
Кого готов любить я сам.

Хочу проснуться утром с той.
Кто мне костер любви зажег.
Что душу он мою всегда,
Теплом своим мог согревать.

Хочу проснуться утром с той,
Кого ценить всегда готов.
И уважать готов за то,
Ведь нет любви сейчас другой.

Хочу проснуться утром с той,
С кем мне приятно будет днём,
С кем я смогу поговорить,
Без лишних ссор и без вражды.

Пускай рассвет порой и хмур.
Встречает холодом он нас.
Когда весна цветет в душе.
Хочу проснуться всегда с ней.

Хочу проснуться утром с той,
Кто дарит мне свою любовь.
Кто в сердце мне зажжёт огонь,
Что мы любовью все зовём.

Хочу проснуться утром с той,
С кем стану счастлив я.
С кем разделить всегда готов,
Что в жизни даст, порой судьба.

Хочу проснуться утром с той.
С кем проведу я эту ночь.
Считая звёзды в темноте,
Что ярко светят в небе всё.

Ложиться спать старайся с той,
С кем хочешь утро встретить вновь.
Ведь только с нею в жизни ты.
Познать готов весь вкус любви.

Автор: Владимир Острый
Киев. Украина.