День прошел

Ольга Верхотурова-Волосач
Снова день прошел пустой,
Потому что ты не мой.
Мимо ходишь грустной тенью,
Как песок в часах забвения.

Смотришь буд-то на меня,
А в глазах лишь пустота.
Я стучусь к тебе душой,
И ласкаю образ твой.

Я зажечь хочу тебя,
Жаром тела опаля.
Ночь твою согреть теплом,
Знойным ветреным огнем.

Но броня твоя крепка,
Жар мой не страшит тебя.
Пусть ты там совсем один,
И ни кем ты не любим.

Что тебя страшит скажи,
От меня куда бежишь?
Я не фурия ,не гром,
Не разрушу я твой дом.

Лишь хочу тебя любить,
Если сможешь разрешить.
Если впустишь в сердце ты,
Посажу я в нем цветы.