Всё на земле

Миша Шурубура
Всё на Земле-
       Исчезает с годами,
Вечного в жизни-
       Пока ещё нет,
МЫ перед БОГОМ-
       Когда нибудь станем,
И перед ним-
       Держать будем ответ.

И спросит нас БОГ-
       Как прожил ТЫ на свете?
Что сделал полезного-
       На милой Земле?
Кому ТЫ помог-
       Деньгами иль делом?
И что заслужил ТЫ-
       Пришедши " в свой дом".

А ЕМУ несоврёш-
       ОН людей "насквозь" видит,
Куда пойдёт дорога-
       В "пекло" иль в "рай"?
Живите на свете-
       С доброй душою,
Чтоб ВАША душа-
       Всегда чистой была!
        г.Геленджик 01.03.18г.