Усталости глоток и неба синева

Наталья Федулкина
Усталости глоток и неба синева -
Мы сделали из веры и надежды крылья...
Поверить удосужится толпа едва ль,
Что есть возможность птицами  из пыли.

Что есть судьба, которую так ждём,
А сами, изменяясь, в ней летаем журавлями...
Мы вместе этот путь с тобой пройдём,
Отринув от себя налипшие печали...

И снова где-то радугой зажжём мечту,
И снова вместе будем, знаю точно.
Услышать от любимых главное "люблю"...
И лишь тогда поставить можно точку.